jueves, 27 de agosto de 2015

Farfalle y gramigna con calamares y guisantes

Dos tipos de pasta que unidas a la salsa de pescado y verduras notaremos su sabores en cada una de las mismas por su diferente tipos al adsorber los sabores en cada pasta.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
Ingredientes

200 g de farfalle, 150 g de graminia, 200 g de anillas de calamar, 200 g de guisantes congelados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria grande, mantequilla, aceite de oliva, queso rallado, agua para la cocción y sal.

Preparación:

Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos y sofreírlos en un poco de aceite.
Pelar, cortar la zanahoria en cubitos incorporarla al sofrito.
Añadir los calamares cortados de igual manera y rehogar 5 minutos.
Sumar los guisantes, cocinar unos 10 minutos, remover de vez en cuando añadiendo agua si fuese necesario.
Cocer por separado las pastas en abundante agua con sal, dejándolas al dente.
Escurrirlas y mezclarlas en un bol con un poco de mantequilla.
Incorporar la salsa y el queso, remover y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...