miércoles, 26 de agosto de 2015

Friggitelli con filetto di manzo alla grillia - Pimientos de Guernica con filete de vaca a la plancha

Filete, bistec, bisté o bife esun tipo de corte de carne roja,  proviene del francés filet mientras que «bistec» y «bife» provienen del inglés. Una carne con mucho sabor y fácil de realizar si le das el punto exacto.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

16 pimientos, 4 filetes de vaca, aceite de oliva y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Lavar y secar los pimientos.
Ponerlos en la plancha con unas gotas de aceite y sal.
Asarlos por ambos lados.
Salar la carne y pasarla por la plancha hasta darle el punto deseado.
Servir caliente con un poco de sal por encima.


2 comentarios:

  1. Más sencillo y más rico imposible.... Un bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por ver mi blog y receta.
      Como dices no tiene nada de especial, pero alguna vez hay que hacerlas.

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...