martes, 25 de agosto de 2015

Ensalada variada en salsa de pepino y mostaza

Una ensalada muy completa de verduras con algunas que siempre las tomamos cocida o añadidas en guiso. Con el aliño semi dulce de la miel por la mezcla con la mostaza.




Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 lechuga romana, ¼ de lombarda, 4 tomates, 2 cebolletas, 2 zanahorias, 1 ramita de apio, 1 pepino, aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza a la miel y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las primeras hojas de la lechuga, cortarla en trozos regulares, lavarla y escurrirla.
Lavar la lombarda, escurrirla y picarla en juliana.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Quitar las primeras capas a las cebolletas y cortarlas en juliana.
Pelar las zanahorias y picarlas en bastoncitos finos.
Quitar las hebras al apio, lavarlo y picarlo.
Pelar, trocear el pepino y triturarlo en la batidora con el aceite, la sal y la mostaza hasta obtener una salsa ligera.
Poner en una ensaladera los ingredientes y mezclarlos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...