lunes, 24 de agosto de 2015

Bollito carni, legumi e verdure - Cocido de carne, legumbres y verduras

Un buen plato de puchero, completo que lo puede convertir en plato único.
En dias de frio se agradecerá si tomamos primero una sopa caliente con su caldo.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 5 minutos
Remojo de las legumbres 12 horas
Olla rápida 15 minutos
Fácil
         
Ingredientes

300 g de morcillo de ternera, 1 hueso de caña con tuétano, 2 cuartos de pollo, 150 g de garbanzos, 150 g de judía moradas redondas, 200 g de judías verdes plana, 4 patatas, 2 zanahorias grandes, aceite de oliva, vinagre, bagnet vert ver receta, agua para la cocción y sal.

Preparación:

Remojar las legumbres con la antelación indicada
Preparar la salsa bagnet según la receta.
Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad a lo largo
Pelar y lavar las patatas.
Poner en la olla todos los ingredientes, salar y cerrar la olla.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla, sacar los ingredientes y guardar el caldo para una sopa.
Retirar el tuétano del hueso y reservarlo.
Servir la carne y las verduras mezcladas con el tuétano, con aceite de oliva y un poco de vinagre.
Se puede servir caliente o frío acompañado con la salsa.


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