lunes, 31 de agosto de 2015

Ensalada de dos judías.

Plato listo en poco tiempo y que dejaremos en la nevera hasta la vuelta de la playa o piscina. Nos servirá para recuperar fuerzas.


Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación 20 minutos
Nevera 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de judías blancas cocidas, 300 g de judías verdes, 3 tomates, aceitunas negras sin hueso., ½ pimiento verde, 3 huevos cocidos, 1 latitas de atún en aceite de oliva, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y cocerlas en agua con sal.
Escurrirlas, pasarlas por agua y volver a escurrirlas.
Lavar, pelar los tomates y cortarlos en cubitos.
Lavar y desvenar y picarlo en daditos.
Pelar los huevos y cortarlos en trocitos.
Cortar las aceitunas por la mitad.
Pasar las judías blancas por agua fría y escurrirlas.
Colocar todo en un bol y añadir el atún con su aceite.
Corregir de aceite y sal y dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.



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