martes, 16 de junio de 2015

Filetes de pescadilla en salsa de langostinos y chirlas




Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Remojo de las chirlas 30 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de pescadilla, 150 g de langostinos, 150 g de chirlas, harina, 1 huevo, aceite de oliva, vino blanco, agua para la cocción, perejil y sal.

PREPARACIÓN
Remojar las chirlas en agua con sal el tiempo indicado.
Pelar los langostinos, reservarlos y cocer las peladuras en agua con sal.Rebozar el pescado en huevo y harina y freírlo en aceite por ambos lados.Abrir las chirlas en una cazuela con un poco de aceite.Incorporar los langostinos con un poco del caldo de las peladuras filtrado.Añadir el pescado, rociar con el vino y dejar evaporar.Diluir un poco de harina en el caldo de los langostinos y añadirlo al guiso.Mover suavemente la cazuela hasta conseguir que espese la salsa.
Servir espolvoreado con el perejil lavado y recién picado.

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