lunes, 15 de junio de 2015

Bigoli en salsa de tomate, guisantes y pimientos rellenos.

Este tipo de pasta la cual absorbe muy bien la salsa por su rugosidad , se acompaña de pimiento relleno y de las verduras. Conseguiremos un plato único y novedoso.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación 35 minutos
Remojo del bacalao 12 horas
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
Ingredientes

320 g de pasta al huevo, 500 g de tomate triturado, 200 g de guisantes congelados, 100 g de bacalao desmigado. 4 pimientos del piquillo, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.

Preparación:

Remojar el bacalao con la antelación indicada.
Pelar la cebolla y el ajo, picarlos en brunoise y sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar los guisantes y rehogar 3 o 4 minutos.
Añadir el tomate, el bacalao, controlar de sal y cocinar a fuego lento 20 minutos.
Rellenar los pimientos con la salsa.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla con el jugo.
Servir con un pimiento relleno sobre cada plato.


4 comentarios:

  1. No conocia esta pasta,pero el plato tiene que tener un sabor maravilloso!!!!
    Feliz semana!!!

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  2. Que bueno, hace tiempo que no hago pasta y me estan entrando unas tentaciones, por cierto muchas gracias por la observación, saludos
    Sofía

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    Respuestas
    1. La pasta es buena de cualquier forma siempre que se haga con cariño
      De nada es un lapsus que nos puede pasar a cualquiera

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  3. Hay mucho tipo de pasta según cada zona de Italia conocemos en España solo los mas clásicos.

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