martes, 9 de junio de 2015

Caballa con pulpo a la plancha

Prima del atún y bonito, acepta muchas formas de cocinarlas. Una de la mas sana es a la plancha para que mantenga todos sus jugos en la elaboración.

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
         
Ingredientes

4 caballas medianas, 300 g de pulpo cocido, aceite de oliva, eneldo, pimentón, tomillo, romero, ajo molido, estragón y sal marina gruesa.

Elaboración:

Comprar las caballas abiertas y sin espina central.
Mezclar todas las especias con un poco de aceite.
Calentar la plancha con un hilo de aceite y colocar las caballas con la piel hacia abajo.
Salarlas y pincelarlas con la mezcla de especias.
Dorarlas por ambos lados y reservarlas calientes.
Cortar el pulpo en rodajas con una tijera y pasarlo por la plancha.
Servir la caballa con el pulpo por encima, regado con aceite de oliva y una pizca de pimentón.


2 comentarios:

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...