Prima del atún y bonito, acepta muchas formas de cocinarlas. Una de la mas sana es a la plancha para que mantenga todos sus jugos en la elaboración.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Fácil
Ingredientes
4 caballas medianas, 300 g de pulpo cocido,
aceite de oliva, eneldo, pimentón, tomillo, romero, ajo molido, estragón y sal
marina gruesa.
Elaboración:
Comprar las caballas abiertas y sin espina
central.
Mezclar todas las especias con un poco de aceite.
Calentar la plancha con un hilo de aceite y
colocar las caballas con la piel hacia abajo.
Salarlas y pincelarlas con la mezcla de especias.
Dorarlas por ambos lados y reservarlas calientes.
Cortar el pulpo en rodajas con una tijera y
pasarlo por la plancha.
Servir la caballa con el pulpo por encima, regado
con aceite de oliva y una pizca de pimentón.
Exquisita la combinación !!!!!
ResponderEliminarBesitos
Plato sencillo, saludable y fácil de hacer
Eliminar