lunes, 8 de junio de 2015

Gramignia con habas y guisantes

Cualquier ingrediente es bueno para preparar una buena salsa, las legumbres si son frescas nos darán un sabor de la huerta y sera un plato completo para los niños para que las tomen.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
Ingredientes

320 g de pasta, 1 kilo de habas, 300 g de guisantes congelados, 1 cebolla, queso rallado,  mantequilla, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Desgranar las habas y quitarles la piel.
Cocer las habas al dente en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.
Calentar agua con sal, y cuando comience a hervir añadir los guisantes, dejarlos al dente y escurrirlos.
Pelar la cebolla y el ajo cortarlo en juliana.
Sofreír a fuego lento la cebolla y el ajo en aceite.
Incorporar las habas y los guisantes y rehogar 5 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla                   
Saltearla con la salsa con la mantequilla, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente espolvoreado con el queso.

2 comentarios:

  1. Uuff un plato delicioso, que solo con verlo entra por los ojos reina, en mi casa te harían la ola una semana...Bess

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