Cualquier ingrediente es bueno para preparar una buena salsa, las legumbres si son frescas nos darán un sabor de la huerta y sera un plato completo para los niños para que las tomen.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Fácil
Ingredientes
320 g de pasta, 1 kilo de habas, 300 g de
guisantes congelados, 1 cebolla, queso rallado, mantequilla, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
Elaboración:
Desgranar las habas y quitarles la piel.
Cocer las habas al dente en agua con sal,
escurrirlas y reservarlas.
Calentar agua con sal, y cuando comience a hervir
añadir los guisantes, dejarlos al dente y escurrirlos.
Pelar la cebolla y el ajo cortarlo en juliana.
Sofreír a fuego lento la cebolla y el ajo en
aceite.
Incorporar las habas y los guisantes y rehogar 5
minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal
y escurrirla
Saltearla con la salsa con la mantequilla,
añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente espolvoreado con el queso.
Uuff un plato delicioso, que solo con verlo entra por los ojos reina, en mi casa te harían la ola una semana...Bess
ResponderEliminarEs muy fácil y estamos en temporada de las verduras
EliminarGracias