miércoles, 8 de abril de 2015

Puré de verduras

Puré de toda la vida que hacían abuelas y madres para que los mas pequeños tomasen verduras, y les aportasen todas sus vitaminas.

Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 1 hinojos, 2 zanahorias, 2 tomates, 300 g de judías verdes planas, aceite de oliva agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar el hinojo y picarlo.
Pelar las patatas y zanahorias y cortarlas.
Lavar las judías verdes, quitarles las hebras y cortarlas.
Lavar y picar los tomates.
Poner todo en una cazuela, cubrir con agua y salar.
Cocer el tiempo hasta que las verduras estén tiernas.
Escurrirlo y triturarlo en la batidora, añadiendo el caldo necesario hasta obtener una crema homogénea.
Comprobar de sal y regar con un poco de aceite de oliva.


2 comentarios:

  1. Riquísima crema,yo soy una adicta a ellas,las tomo sobretodo por las noches.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Fantastica crema, además son de las que vienen genial en ahora que todavía hace fresquito, saludos
    Sofía

    ResponderEliminar

Carrilleras de cerdo en escabeche a mi manera

Un plato delicioso y reconfortante, que combina tradición con un toque personal, ideal para aquellos que disfrutan de la cocina casera y los...