miércoles, 8 de abril de 2015

Puré de verduras

Puré de toda la vida que hacían abuelas y madres para que los mas pequeños tomasen verduras, y les aportasen todas sus vitaminas.

Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 1 hinojos, 2 zanahorias, 2 tomates, 300 g de judías verdes planas, aceite de oliva agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar el hinojo y picarlo.
Pelar las patatas y zanahorias y cortarlas.
Lavar las judías verdes, quitarles las hebras y cortarlas.
Lavar y picar los tomates.
Poner todo en una cazuela, cubrir con agua y salar.
Cocer el tiempo hasta que las verduras estén tiernas.
Escurrirlo y triturarlo en la batidora, añadiendo el caldo necesario hasta obtener una crema homogénea.
Comprobar de sal y regar con un poco de aceite de oliva.


2 comentarios:

  1. Riquísima crema,yo soy una adicta a ellas,las tomo sobretodo por las noches.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Fantastica crema, además son de las que vienen genial en ahora que todavía hace fresquito, saludos
    Sofía

    ResponderEliminar

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...