Puré de toda la vida que hacían abuelas y madres para que los mas pequeños tomasen verduras, y les aportasen todas sus vitaminas.
Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
Lavar el hinojo y picarlo.
Pelar las patatas y zanahorias y cortarlas.
Lavar las judías verdes, quitarles las hebras y cortarlas.
Lavar y picar los tomates.
Poner todo en una cazuela, cubrir con agua y salar.
Cocer el tiempo hasta que las verduras estén tiernas.
Escurrirlo y triturarlo en la batidora, añadiendo el
caldo necesario hasta obtener una crema homogénea.
Comprobar de sal y regar con un poco de aceite de oliva.
Riquísima crema,yo soy una adicta a ellas,las tomo sobretodo por las noches.
ResponderEliminarBesitos
Fantastica crema, además son de las que vienen genial en ahora que todavía hace fresquito, saludos
ResponderEliminarSofía