viernes, 24 de abril de 2015

Kartoffelsalat - Ensalada de patata

Ensalada clásica de la cocina alemana, cada uno tiene su versión pero siempre con los principales ingredientes de la original. La degustaras con gusto mejor de un dia para el otro, habrá tomado mas sabor.

Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación 20 minutos
Nevera 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 2 remolachas cocidas, 2 cebolletas, 4 salchichas de Frankfurt, mayonesa o lactonesa ver la receta, mostaza de Dijon, agua para cocer y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en agua hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar.
Pelarlas y cortarlas en cubos.
Pelar las remolachas y cortarlas en dados
Pelar las cebolletas y picarlas en juliana fina
Cortar las salchichas en ruedecitas.
Poner los ingredientes en un bol, mezclar y salar.
Ligar la mayonesa o la lactonesa con la mostaza.
Incorporarlo a la ensalada, mezclar y meter en la nevera hasta la hora de consumirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...