jueves, 2 de abril de 2015

Huevos a la ranchera a mi estilo

Receta que es el desayuno  mejicano mas importante, pero hoy en día se realiza en todo el mundo. Puede servir de desayuno, comida y cena, estos están con mi toque especial.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 8 salchichas picantes, queso cheddar picante rallado, 4 pepinos agridulce, 2 zanahorias, tabasco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar los pepinos en lonchas a lo largo.
Pelar la zanahoria y con el mismo pelador hacer escamas.
Freír las salchichas y reservarlas calientes.
Freír los huevos.
Poner el huevo en el centro y alrededor las salchichas, el pepino, el queso y la zanahoria regados con un poco de aceite y sal.
Poner unas gotas de tabasco sobre los huevos y las salchichas.
Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vichyssoise con beicon frito y perejil

Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...