miércoles, 1 de abril de 2015

Salsa a las pimientas

Dos ingredientes nos bastara para preparar esta rica salsa, sera un buen acompañamiento para entrecot cocinados a la plancha o otras carnes y carne de aves.

Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 100 g
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

120 ml de leche evaporada, 2 cucharadas de coñac, ½ pastilla de caldo de carne, pimienta negra en granos, pimienta verde, maicena y sal.

PREPARACIÓN

Machacar las pimientas en un mortero.
Poner el coñac y la leche en un cazo y disolver la pastilla de caldo.
Incorporar la pimienta machacada y algunos granos enteros.
Hervir sin dejar de remover y añadir un poco de sal.
Espesarlo con un poco de maicena.
Utilizar caliente para acompañar carnes o aves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vichyssoise con beicon frito y perejil

Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...