viernes, 3 de abril de 2015

Insalata di finocchio e radicchio - Ensalada de hinojo y radicchio

Ensalada muy consumida en el norte de Italia, por tener este estupendo producto el "radicchio", pero no sera difícil de que este ideal si la hacemos en su temporada



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 hinojos medianos, 2 radicchios, 4 tomates, aceite de oliva virgen, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Cortarlos por la mitad y después en juliana.
Lavar y cortar el radicchio.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en juliana.
Hacer una emulsión con el aceite, el vinagre y la sal.
Poner todos los ingredientes en una fuente redonda honda y aliñar con la emulsión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vichyssoise con beicon frito y perejil

Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...