viernes, 17 de abril de 2015

Fresones al cava

Fresas o fresones con nata es un postre clásico en todo el mundo, pero a este le añadimos platano y el cava para darle mas sabor como lo disfrutaremos los mayores, los niños castigados de el.



Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Maceración 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de fresón, 2 plátanos, 1 botella de cava, azúcar y nata montada.

PREPARACIÓN

Lavar, eliminar el tallo de los fresones y trocearlos.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas medianas.
Poner todo en un bol, cubrirlo con el cava y macerarlo el tiempo indicado.
Servir con un poco de azúcar y nata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...