lunes, 20 de abril de 2015

Aguacates y tomates rellenos

Dos ingredientes que fueron traídos de América, y que se llevan a las mil maravillas cuando los unamos en una receta. El hinojo le dar un dulzor y el sabor a anís.

Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 aguacates, tomates, 1 hinojo grande, 1 lata de carne de cangrejo, salsa rosa ver receta, aceite de oliva, perejil y sal.

ELABORACIÓN


Lavar los tomates, vaciarlos y reservar sus pepitas.
Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla.
Lavar el hinojo, separar cuatro capas sin que se rompan para poder introducir posteriormente el tomate.
Picar un poco del hinojo muy fino.
Picar la carne del cangrejo muy fina.
Mezclar en un bol los ingredientes con la salsa rosa y añadir las pepitas de los tomates.
Hacer la salsa rosa según lo previsto en la receta y comprobar de sal.
Salar los tomates por dentro y rellenarlos
Rellenar los aguacates.
Introducir cada tomate en una de las capas del hinojo, regarlo con un poco de aceite y sal y decorar con algunas hojas, después los aguacates y espolvorear con perejil

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