lunes, 23 de marzo de 2015

Pollo y costillas en salsa de almendras

En una salsa de almendra realizamos la mezcla de dos tipos de carne pero nos quedara un plato estupendo.


Los fogones de Pippo 
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Microondas 5 a 8 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

300 g de pollo, 300 g de costillas de cerdo, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 70 g de almendras peladas, vino blanco, maicena, perejil, 2 a 4 patatas asadas al microondas sin queso ver receta, pan duro, aceite de oliva, agua y sal.

PREPARACIÓN

Dividir el pollo y las costillas en porciones.
Salarlo y sofreírlo en aceite, escurrirlo y reservarlo.
Dorar los ajos enteros en un poco de aceite, retirarlos y reservarlos.
Picar la cebolla muy fina, incorporarla al aceite y pocharla hasta que esté transparente.
Machacar las almendras, el pan, los ajos y el perejil lavado y picado en el mortero.
Incorporar el pollo a la cebolla, regar con el vino y dejar evaporar.
Añadir el majado, rehogar, cubrir con agua y comprobar de sal.
Espesarla salsa con maicena disuelta en el mismo caldo.
Asar las patatas según lo indicado en la receta.
Servir caliente acompañado de la patata.

2 comentarios:

Vichyssoise con beicon frito y perejil

Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...