viernes, 13 de marzo de 2015

Compota de manzana

Un postre que haremos con cariño pues lo utilizaremos en otras muchas recetas y mas cuando nos regalan una buena cantidad de manzanas, fácil para todos.


Postre
Vegetariana
Rendimiento 840 g
Preparación 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

680 g de manzanas peladas y troceadas, 400 ml de agua, 160 g de azúcar, 1 rama de canela

PREPARACIÓN

Calentar el agua, añadir el azúcar cuando empiece a hervir y disolverla hasta que empiece a borbotear.
Añadir la manzana, mezclar e incorporar la canela.
Cocinar durante 30 minutos o hasta que se convierta en un puré
Retirar la canela, meterlo en un bote de cristal esterilizado y dejar que se enfríe
Conservar en la nevera hasta su utilización.

4 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...