lunes, 16 de marzo de 2015

Tortilla de alcachofas y pollo

En temporada podemos hacer esta tortilla para saborear esta rica verdura, el resultado sera optimo para cenas o comidas. Sera un plato muy completo.


Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de alcachofas, 2 pechugas de pollo, 6 huevos, 1 limón, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Pan tostado y tomates

PREPARACIÓN

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas y partirlas por la mitad retirando las barbas.
Meterlas en agua con agua y limón exprimido, escurrirlas y picarlas en juliana fina.
Pocharlas en un poco de aceite hasta que estén tiernas.
Pasar las pechugas por la plancha y cortarlas en tiras finas.
Batir los huevos con sal, incorporar las alcachofas y el pollo y mezclar bien.
Cuajarlo por ambos lados y servirlo con gajos de tomates y pan tostado.
 

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