lunes, 2 de febrero de 2015

Risotto con espinacas con perfume de trufa

Un verdura con mucho hierro y la carne jugosa de la tenera, dan al arroz un plato que con el toque de la trufa lo convierte en una maravilla.


Pippo in cucina
Arroz
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz, 300 g de espinacas frescas, 200 g de carne de ternera picada, 10 g de trufa negra en su jugo, aceite de oliva, mantequilla, 680 ml de vino lambrusco blanco y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y picar las espinacas.
Sofreír la carne en un poco de mantequilla y aceite, rehogar 5 minutos e incorporar las espinacas.
Añadir el arroz, salar, bañar con un buen chorretón de vino, rallar un poco de trufa y remover.
Ir añadiendo más vino poco a poco hasta conseguir que esté al dente.
Servir caliente con más trufa rallada.

2 comentarios:

  1. Tengo que comprar la trufa y cocinar con ella ,pues da a los platos un sabor inconfundible como al rico risotto que has preparado.
    Besitos

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