Una pasta que por su forma y rayado admitirá las salsa para poderla disfrutar cuando la degustemos.
Pasta
corta
4
personas
Preparación
15 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280
g de pasta, 2 calabacines, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 2 latitas de
anchoas en aceite de oliva, 100 g de aceitunas verdes rellenas de anchoas, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar, despuntar los calabacines y cortarlos por la
mitad a lo largo.
Hacer láminas y luego tiras y dividirlas por la
mitad.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en juliana.
Pelar y picar la cebolla y los ajos de igual manera.
Cortar las aceitunas en redondeles.
Escurrir las anchoas y reservarlas.
En su aceite pochar la cebolla y el ajo.
Añadir el calabacín, rehogar e incorporar las
anchoas cortadas por la mitad y remover.
Incorporar el tomate, rehogar y poner las aceitunas.
Corregir de sal y cocinar 10 minutos pero que las
verduras queden al dente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Escurrirla y saltearla con la salsa y un poco de su
agua de cocción.
Servir caliente.
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