sábado, 13 de diciembre de 2014

Tortilla de atún

El atún nos aportara un sabor especial, la podremos tomar en desayunos, comidas rápidas o cenas. La prepararemos en un periquete gracias a las conserveras.


Pippo in cucina 
Huevos
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 2 latitas de atún en aceite de oliva, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Pan tostado y tomate.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal.
Escurrir el atún y mezclarlo con el huevo.
Cuajar cuatro tortillas dándoles el punto deseado por cada invitado.
Servir acompañado de pan tostado y tomates en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...