viernes, 7 de noviembre de 2014

Wurst con flan de fideos

Preparación sencilla para todos los no duchos en la cocina. Una salchicha típica Alemana  acompañada de cereales con verdura. resultara un plato rápido de comer niños y mayores.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

4 salchichas bratwürst, 1 zanahoria, 100 g de judías verdes, 100 g de calabacín, 100 g guisantes congelados,  2 o 3 tomates, 150 g de fideos, aceite de oliva, colorante, agua para la cocción, mostaza, kétchup y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.
Sofreír las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.
Incorporar los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y salar.
Añadir más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el tiempo indicado.
Hervir las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.
Poner en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...