Preparación sencilla para todos los no duchos en la cocina. Una salchicha típica Alemana acompañada de cereales con verdura. resultara un plato rápido de comer niños y mayores.
Carne
4
personas
Preparación
20 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
Pelar
la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.
Lavar,
quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.
Lavar,
despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.
Sofreír
las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.
Incorporar
los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y
salar.
Añadir
más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el
tiempo indicado.
Hervir
las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.
Poner
en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario