sábado, 8 de noviembre de 2014

Peras con queso fresco, cacao y vino moscatel.

Un postre fácil de preparar en donde mezclaremos la fruta que habremos marinado  y la acompañaremos de un queso fresco y espolvoreado todo con cacao.



Postre
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 15 minutos
Fácil        

INGREDIENTES   

4 peras, 200 g de queso de Burgos, cacao en polvo, vino moscatel, miel y hojas de menta.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las peras en trozos.
Macerarlas en la miel, el moscatel, el cacao y unas hojas de menta.
Dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Poner en el fondo la pera y encima láminas de queso.
Espolvorear con cacao, regar con el jugo y decorar con hojas de menta.


1 comentario:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...