domingo, 9 de noviembre de 2014

Sopa de pollo y morcillo con queso Brie.

Que rico una sopa caliente con el aporte de la carne y las verduras y para hacerla mejor la rematamos con un buen queso francés.


Sopa
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción olla rápida 3 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 contra muslos de pollo, 200 g de carne de morcillo, 1 zanahoria grande, 1 puerro, 1 rama de apio, 8 lonchas de queso brie, 1 L de agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y cortarla en cubitos
Limpiar el puerro, usar la parte blanca y picarlo en juliana.
Limpiar el apio retirando las hebras y picarlo en juliana.
Poner las carnes y las verduras en la olla con agua y cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar
Dejar enfriar, sacar las carnes y picarlas en trocitos pequeños, añadirlas al caldo y corregir de sal.
Servir con el queso por encima.


1 comentario:

  1. Buenima con el pollo,el morcillo y las verduras. El brié la hará un poco más internacional.Rica, rica

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