sábado, 22 de noviembre de 2014

Pesto de perejil

Otra salsa similar al pesto solo por el color, utilizaremos la misma tecnica cambiando ingredientes, pero será también ideal para comer un buen plato de pasta.



Salsa
Vegetariana
Rendimiento 140 g
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

40 g de hojas de perejil, 30 g de piñones, 2 dientes de ajo pequeños, 60 g de queso rallado. 120 g de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Lavar y secar el perejil y pelar los ajos.
Triturar los piñones y el ajo en una batidora.
Incorporar el perejil y el aceite poco a poco.
Batir con golpes cortos hasta obtener una crema líquida, añadir el queso y dar unos golpes más.
No añadir sal pues ya la tiene el queso
Si no se va a emplear inmediatamente, no incorporar el queso, añadir unas gotas de limón, cubrir con aceite y meter en el congelador hasta el momento de ser usada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...