lunes, 24 de noviembre de 2014

Perca en salsa tailandesa nam pla

Este pescado de río o agua dulce, que se conoce desde el siglo XVIII, lo podemos encontrar por toda Europa: Con esta salsa tan asiatica lo convertimos en un plato especial.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de perca en filetes, 1 cebolla, 4 tomates, 2 cucharaditas de alcaparras, salsa tailandesa Nam Pla, cilantro fresco, aceite de oliva, y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Pochar la cebolla picada en juliana fina en un poco de aceite.
Añadir el tomate y rehogar 5 minutos.
Incorporar las alcaparras bien lavadas y seguir cocinando 5 minutos más.
Agregar los filetes sin sal cortados por la mitad, remover, poner la salsa y el cilantro lavado y picado.
Servir caliente.


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