Si estos alimentos están ricos por separado, juntos
hacen una composición insuperable de aromas, sabores y colores muy conveniente
para los primeros fríos del otoño.
Patatas
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 patatas, 400 g de níscalos, ½ cebolla, 2 dientes
de ajo 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, pimentón, vino
blanco, aceite de oliva, perejil y guindilla opcionalmente, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en
4 o 6 partes, dejando enteros algunos de los pequeños.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento cortarlo en
cuadraditos.
Pelarla zanahoria y cortarla en daditos.
Pelar y picar los ajos y la cebolla.
Pelar las patatas y chascarlas en trozos.
Sofreír el ajo y la cebolla, luego el pimiento y la zanahoria y rehogar 3
minutos.
Añadir las patatas, el laurel y rehogar unos minutos.
Poner el pimentón y remover de inmediato para que no se queme.
Añadir los níscalos y el vino y dejar evaporar.
Cubrir con agua y cocinar unos 20 minutos o hasta que las patatas estén
tiernas.
Retirar el laurel y espolvorear con un poco de perejil y opcionalmente
con guindilla molida si se desea.
Servir caliente.
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