domingo, 26 de octubre de 2014

Pescadilla y calabacines a la plancha

Sano, sano y mas sano no lo puede ser, hacerlo nos llevara unos minutos y disfrutaremos de sus sabores. Con este plato no engordaremos y sera ideal para una dieta.




Los fogones de Pippo
Pescado 
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de filetes de pescadilla gorda, 3 calabacines medianos, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar la punta a los calabacines y cortarlos en rodajas.
Asarlos con un poco de aceite y sal, dejándolos al dente.
Salar el pescado y dorarlo por ambos lados en la plancha.
Servirlo con el calabacín regado con un chorrito de aceite y espolvoreado con el perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...