Estás torta se realizan sin levadura para conseguirlas que sean planas, conocidas en Castilla la Mancha y realizadas en convento con la formula de siempre.
Vegetariana
16 unidades
Preparación
10 minutos
Horno
5 minutos aproximadamente a 190º
Fácil
Separar las claras de las yemas y batir éstas con el
azúcar hasta que doblen su volumen y se blanqueen.
Montar las claras a punto de nieve y reservarlas
Tamizar la harina con la maicena y verterla encima
del preparado.
Mezclar todo bien con una espátula con movimientos
envolventes para que no disminuya el volumen.
Cortar el papel vegetal en cuadrados del tamaño
deseado y engrasarlo ligeramente con mantequilla
Verter una cucharada de la masa en cada uno
Espolvorear por encima con azúcar glas e
introducirlo en el horno precalentado
Cuando suban y estén un poco abizcochadas, sacarlas
del horno y retirarlas de la bandeja.
Que buena pinta tienen,se ven muy,muy blanditas.Bss
ResponderEliminarHay que dar a las monjas por su receta solo las hemos realizado
Eliminar