miércoles, 8 de octubre de 2014

Ensalada de manzana con lechuga iceberg

Ensalada fácil de preparar y que nos dará frescura en nuestra boca por el sabor de la manzana, la preparas en un periquete.


Los fogones de Pippo
Ensaladas
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil     

INGREDIENTES   
3 manzanas verdes, ½ lechuga iceberg, 1 zanahoria, 1 pepino, 24 uvas verde, aceite de oliva, 1 limón y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la lechuga y picarla en juliana.
Pelar la zanahoria y el pepino y cortarlas en tiras finas.
Lavar, pelar las uvas, dividirlas por la mitad y quitarles las semillas, reservando algunas para la decoración.
Poner todos los ingredientes en un bol y aliñar con el limón exprimido y el aceite.
Servir decorado con las uvas reservadas.


3 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...