martes, 7 de octubre de 2014

Brochetas de pollo a la miel.

A la brocheta le podemos insertar muchas ingredientes, pero para hacerlo mas sabroso y apetecible lo untamos con miel.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 15 minutos
12 pinchos de madera de 15 cm de largo
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, 1 calabacín, aceite de oliva, 1 o 2 cucharadas de miel, agua y sal

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar el calabacín, cortarlo por la mitad y a lo largo y despues en medias lunas de unos 2 a 3 cm.
Cortar la pechuga en tacos medianos.
Insertar en cada pincho un trozo de calabacín, otro de pollo y repetir la operación acabando con calabacín.
Salar y rociar con una gota de aceite.
Dorar las brochetas por todos los lados en una plancha caliente.
Pintarlas con la miel diluida en un poco de agua, darles la vuelta y retirarlas.
Servir caliente.


1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...