miércoles, 9 de julio de 2014

Macarrones con tomate exprés.

Un sistema para poder dar de comer un buen plato de pasta con su salsa en pocos minutos, saborearemos el sabor de sus ingredientes en la salsa.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g pasta, 400 g de tomates, 1 cebolla, 1 dientes de ajo, hojas de albahaca, queso rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates picarlos en daditos.
Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.
Pochar durante unos minutos y añadir el tomate y una hojas de albahaca.
Salar y saltearlo a fuego medio durante 5 minutos, removiéndole de vez en cuando.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco de su agua
Saltearla con la salsa y albahaca y picada, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Añadir el queso o servirlo aparte.

Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Pues serán express como dices pero se ven de lujo! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de verdad se hacen en un periquete y es una solucion cuando no tienes nada preparado
      Un abrazo

      Eliminar

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...