jueves, 12 de junio de 2014

Trottole tricolores con ragú de verduras

Así llamada por su forma de peonza, admitirá mejor la salsa que se introducirá en su forma, si les explicamos a los pequeño las llamara la atención y se la comerán en un suspiro.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g pasta, 100 g de tomate triturado, 2 dientes ajo, 1 cebolla mediana, 200 g de judías verdes baby, ½ ramita de apio, 1 zanahoria grande, albahaca, orégano, queso rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las puntas a las judías, cortarlas en rodajitas.
Pelar y cortar la zanahoria en cuatro a lo largo, luego en tiras y finalmente en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio y cortarlo en trocitos.                                                                                     <p><span>Pochar la cebolla y el ajo muy picados en aceite, añadir el resto de verduras y rehogar.</span></p>
Pochar la cebolla y el ajo muy picados en aceite, añadir el resto de verduras y rehogar.
Incorporar el tomate, media medida de agua, las hierbas y salar.
Cocer a fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajar al mínimo y seguir unos 30 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con la salsa y el queso rallado.

                                                                       

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