Parte del cerdo muy jugosa y sabrosa, con el toque de las especias la da todavía mas sabor. Con un buen acompañamiento sera un plato extraordinario.
Carne
4
personas
Preparación
5 minutos
Cocción
olla rápida 30 minutos
Horno
200º de 25 a 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 codillos de cerdo, 1 zanahoria grande, 3 dientes de ajo, ramito de romero, perejil, apio, tomillo,
cominos, laurel, aceite de oliva, vino blanco, agua para la cocción y sal.
Acompañamiento
4 Patatas, 2 zanahorias, 2 manzanas, mantequilla y azúcar.
PREPARACIÓN
Lavar los codillos y meterlos en una olla rápida.
Incorporar las hierbas, el apio, los ajos, la zanahoria grande pelada y
cubrir con agua.
Cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar, enfriar y abrir.
Pelar las patatas y hacer cilindros con un descorazonador de manzanas.
Pelar el resto de las zanahorias, cortarlas en ruedas, cocer unos 10
minutos y escurrirlas.
Pelar las manzanas y cortarlas en cubitos.
Saltear ambas en mantequilla con un poco de aceite y azúcar y
espolvorear con perejil.
Poner el codillo escurrido en una fuente con el romero, las patatas
saladas y espolvorear con tomillo.
Regar con el vino y un hilo de aceite.
Asarlo a la temperatura y el tiempo indicados o hasta que se evapore el
vino y que su piel se dore.
Servir acompañado de las patatas, manzanas y las zanahorias.
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