Pescado
4
personas
Preparación
20 minutos
Fácil
Exprimir las naranjas,
reservar parte de su piel limpia, retirándole la parte blanca y cortarla en
tiras finas.
Pelar
la cebolla y el ajo, picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite
hasta que esté transparente.
Salar
el pescado y cortarlo en porciones.
Introducirlo
en el sofrito y cocinarlo de 3 o 4 minutos por cada lado.
Incorporar
el zumo y cocinar unos 8 minutos más.
Retirar
el pescado y reducir la salsa.
Servir el pescado con la
salsa por encima.
Pues la hemana pequeña tambien me gusta,mucho, yo soy muy de pescado y no hay ninguno que no me guste. Este te ha quedado estupendo. Gracias por pasarte por mi blog, encantada de conocer el tuyo. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Me encanta que te gusten mis recetas intento hacer cada día una nueva e innovar.
EliminarDelicioso!! Anotado porque nunca lo he cocinado de esta manera. Besos!!
ResponderEliminarY con limón le da un poco de acided pruebala tambien.
EliminarGracias