miércoles, 11 de junio de 2014

Filetes de pescadilla en salsa de naranja.

Pescadilla familia de la merluza pero en pequeño, la cocinamos con una salsa que normalmente se utiliza para carnes. Pero en esta también queda bien.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de filetes de pescadilla sin piel, el zumo de 4 naranjas, la piel de 1 naranja, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Exprimir las naranjas, reservar parte de su piel limpia, retirándole la parte blanca y cortarla en tiras finas.
Pelar la cebolla y el ajo, picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Salar el pescado y cortarlo en porciones.
Introducirlo en el sofrito y cocinarlo de 3 o 4 minutos por cada lado.
Incorporar el zumo y cocinar unos 8 minutos más.
Retirar el pescado y reducir la salsa.
Servir el pescado con la salsa por encima.




4 comentarios:

  1. Pues la hemana pequeña tambien me gusta,mucho, yo soy muy de pescado y no hay ninguno que no me guste. Este te ha quedado estupendo. Gracias por pasarte por mi blog, encantada de conocer el tuyo. Bs.
    Julia.

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    1. Me encanta que te gusten mis recetas intento hacer cada día una nueva e innovar.

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  2. Delicioso!! Anotado porque nunca lo he cocinado de esta manera. Besos!!

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    1. Y con limón le da un poco de acided pruebala tambien.
      Gracias

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