No solo ponemos los boquerones y sardinas en vinagre podemos poner muchos cuya carne sea adapta. Haremos una tosta diferente pero sabrosa para degustarla en una buena compañía.
Tentempié
4
personas
Preparación
15 minutos
Nevera
36 horas
Congelador
48 horas
Fácil
Una vez
descongelados, colocarlas en una fuente honda.
Picar tres
dientes de ajo y ponerlo encima.
Lavar y
separar las hojas del romero y esparcirlo por encima.
Cubrirlos
con una mezcla de vinagre y sal.
Meterlo en
la nevera el tiempo indicado.
Sacarlo y
retirar el vinagre.
Picar los
ajos restantes, el perejil lavado y espolvorear por encima.
Cubrir con
aceite y guardarlo en la nevera hasta la hora de utilizarlo.
Tostar el
pan y colocar encima la caballa.
Me parece un aperitivo de sobresaliente!!! Ricas, sanas y desde luego no sólo para comer una sino unás cuantas!!! Besos
ResponderEliminarhay que probarla con un buen vino blanco frio o manzanilla
EliminarMuchas gracias espero que la disfrutes
ResponderEliminar