lunes, 16 de junio de 2014

Gazpacho de calabacín

Sin fuego y con ayuda de la batidora conseguimos este plato fresco y ligero y sin utilizar los fogones.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Nevera 2 horas
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines medianos, 300 g de tomates maduros grandes, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen, vinagre, agua y sal.
Guarnición
Manzana cortada en daditos

PREPARACIÓN

Lavar los calabacines, cortarles las puntas y trocearlos.
Lavar los tomates y trocearlos.
Pelar el ajo y picarlo.
Meter los ingredientes en la batidora y triturar hasta que quede homogéneo.
Añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Seguir batiendo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Ponerlo en la nevera el tiempo indicado y servirlo acompañado de la guarnición.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...