domingo, 13 de abril de 2014

Tramezzini o emparedados con queso, jamón y verduras.

La Real Academia Española de la lengua lo define como " encarcelado o preso" para mi es una solución para otras cosas es para una cena rápida con varios ingredientes.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 15 minutos
Gratinado 5
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, mantequilla o margarina, 8 lonchas de queso, 4 o 8 lonchas de jamón cocido, 100 g de judías verdes, 1 zanahoria, agua para cocer y sal.

ACOMPAÑAMIENTO

Lechuga, tomate, aceite y sal

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las judías y la zanahoria y cortarlas en tiras finas.
Cocerlas por separado en agua con sal, escurrirlas y reservarlas calientes.
Untar las rebanadas con margarina o mantequilla por ambos lados.
Poner encima una loncha de queso, y sobre ella, a un lado las judías y en el otro la zanahoria.
Cubrir con dos lonchas de jamón o una doblada si fueran grandes, de nuevo las verduras, otra loncha de queso y finalmente otra rebanada de pan.
Ponerlos en una sandwichera, en una sartén o en el horno.
Tostar por ambos lados y cortar en diagonal formando cuatro triángulos.
Servir acompañado con ensalada y tomate aliñado con aceite y sal.



2 comentarios:

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...