Un plato que une varios ingredientes y procedencias, contundente como segundo plato en días que apetece comer bien mojando pan.
Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 repollo grande, 4 salchichas blancas, 4 morcillas de cebolla pequeñas, 4 dientes de ajos, 4 huevos, agua para cocer, aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el repollo, trocearlo y cocerlo en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Escurrirlo bien y rehogarlo en el aceite con los ajos partidos.
Cortar las salchichas en trozos y añadirlas al repollo separándolo un poco al rehogar.
Cuando esté medio hecho, añadir un chorretón de vinagre, remover todo bien y dejar evaporar.
En una sartén con un poco de aceite sofreír las morcillas, partirlas por la mitad y reservarlas.
Freír los huevos con puntilla.
Presentarlo con media morcilla a cada lado, el repollo y las salchichas entre ellas y el huevo debajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Penne con salsa de alcachofas y gambones
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario