domingo, 23 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo Pippo

Una mezcla ideal para rellenar unos pimiento, comeremos una mezcla de verduras y pescado acompañada de una buena salsa.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 pimientos del piquillo, 2 calabacines medianos, 1 cebolla, 1 filetes de pescado, 16 gambas congeladas, 2 tomates, pimienta,  perejil, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar muy fina la cebolla y pocharla a fuego muy lento hasta que esté blanda.
Lavar y picar muy finos los calabacines, añadirlos a la cebolla y el pocharlos hasta que estén tiernos.
Triturarlos en la batidora hasta obtener una crema no muy líquida, si fuese necesario añadir un poco de agua, reponerla en la sartén.
Añadir el pescado picado y las gambas, salpimentar y dejar reducir el agua al máximo.
Poner en la batidora los tomates pelados y picados y unos tres pimientos, triturar y pasarlos a un cazo al fuego para reducir la salsa.
Rellenar los pimientos, bañarlos con la salsa de tomate y pimiento y meter al horno precalentado a 180º hasta que estén bien cocidos.
Espolvorear con perejil recién picado y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...