Una mezcla ideal para rellenar unos pimiento, comeremos una mezcla de verduras y pescado acompañada de una buena salsa.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
12 pimientos del
piquillo, 2 calabacines medianos, 1 cebolla, 1 filetes de pescado, 16 gambas
congeladas, 2 tomates, pimienta, perejil, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y picar muy
fina la cebolla y pocharla a fuego muy lento hasta que esté blanda.
Lavar y picar muy
finos los calabacines, añadirlos a la cebolla y el pocharlos hasta que estén
tiernos.
Triturarlos en la
batidora hasta obtener una crema no muy líquida, si fuese necesario añadir un
poco de agua, reponerla en la sartén.
Añadir el pescado
picado y las gambas, salpimentar y dejar reducir el agua al máximo.
Poner en la
batidora los tomates pelados y picados y unos tres pimientos, triturar y
pasarlos a un cazo al fuego para reducir la salsa.
Rellenar los
pimientos, bañarlos con la salsa de tomate y pimiento y meter al horno
precalentado a 180º hasta que estén bien cocidos.
Espolvorear con
perejil recién picado y servir.
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