lunes, 24 de marzo de 2014

Guisantes rehogados con jamón

Receta clásica de nuestras cocinas, rápida y nutritiva, notaremos el sabor que desprende el Romero, jamón y del beicon.


Pippo in cucina
Legumbres
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes, 100 g de jamón en tacos, 8 lonchas de beicon, mantequilla, 1 ramita de romero, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Cocer los guisantes en agua con sal 10 a 15 minutos, dejándolos al dente, escurrirlos.
Derretir la mantequilla, añadir un poco de aceite e incorporar el jamón
Dorarlo e incorporar los guisantes, remover y rehogar 10 minutos.
Ponerle encima la rama de romero y mantener caliente.
Tostar el beicon en una sartén hasta que quede ondulado y crujiente.
Servir acompañado del beicon y adornado con ramitas de romero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...