martes, 25 de marzo de 2014

Penne mantequilla y queso parmesano

En día de prisas que fácil es preparar este plato, pero aun asi aporta un sabor intenso de los ingredientes usado.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, queso parmesano rallado, mantequilla y sal. (Pimienta (opcional)


PREPARACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua con sal.
Dejarla al dente y escurrirla
Mezclarla en una fuente con la mantequilla y el queso rallado e incorporar un poco del agua si fuese necesario.
Añadir pimienta recién molida si se desea.
Servir caliente con más queso rallado aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...