Cocinar el pollo en tiras y comerlo con tortilla, nachos de maíz y acompañado del guacamole es un plato muy usado en Sudamérica.
Ave
4
personas
Preparación
20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 contra muslos de pollo o sobras, ½ cebolla roja, 1 pimiento rojo
pequeño, 1 pimiento verde, 6 tomates pera, 2 diente de ajo, aceite de oliva y
sal.
Acompañamiento
Guacamole (ver receta), nachos
PREPARACIÓN
Asar o cocer el pollo y desmenuzarlo en tiras pequeñas.
Pelar, picar la cebolla en juliana fina y filetear el ajo.
Limpiar los pimientos y picarlos en juliana fina.
Pelar los tomates y picarlos.
Sofreír el ajo y la cebolla en aceite.
Incorporar los pimientos y rehogar 3 o 4 minutos.
Añadir los tomates y cocinar unos 10 minutos.
Incorporar el pollo, corregir de sal y rehogar unos 4 minutos.
Servirlo en el centro del plato y los nachos con el guacamole
alrededor.
Guacamole riquisimo y con el pollo guisadito más rico
ResponderEliminar¡Pues guate aqui hay pollo con rico guacamole¡
ResponderEliminar