Nacido en Venecia a mediados del siglo XX en Harry's Barde una idea del fundador del restaurante Venecia, Giuseppe Cipriani , el carpacho se convirtió rápidamente en la orden favorita de personajes como Orson Welles o Ernst Hemingway. Empezó siendo de carne hoy se realiza de muchos otros ingredientes.
Seta
Vegetariana
4
personas
Preparación
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de champiñones, 1 o 2 limones, queso parmesano rallado o en
escamas, guindilla (opcional), perejil, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones y quitarles la piel.
Cortarlos por la mitad y picarlos en juliana fina.
Ponerlos en un bol con limón exprimido para que no se ennegrezcan.
Hacer una emulsión con aceite, limón y sal.
Lavar y picar muy fino el perejil añadirlo a lo anterior.
Añadir un poco de guindilla si se desea.
Colocar los champiñones en círculo para formar una flor en una fuente
redonda.
Regar con la emulsión, añadirle el queso y coronar con medio limón en
el centro.
Divertida receta y rica ha de estar.
ResponderEliminar