lunes, 17 de marzo de 2014

Caballa al horno con patatas

Pescado similar al atún y al bonito por ser de su misma familia, resulta jugoso al realizarlo al horno y acompañado de las patatas.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 caballas de ración, 4 patatas grandes, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pedirle al pescadero que quite la cabeza, las tripas, la espina y la piel de las caballas.
Pelar y filetear las patatas, la cebolla y el ajo.
Ponerlas en un recipiente apto para el microondas, añadir aceite de oliva y sal mezclar.
Introducir en el microondas 10 minutos.
Colocar las caballas en una fuente para el horno, salar y añadir el preparado de patata, cebolla y ajo
Cocinar a 190º de 10 a 15 minutos.
Espolvorear con perejil y servir caliente.


3 comentarios:

  1. Hola Pippo
    Me ha encantado tu receta por su sencillez y como a mi me gusta sin grandes complicaciones. Un saludo.

    ResponderEliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...