martes, 18 de marzo de 2014

Zucchini ripieni di pollo alla crema di porri - Calabacines rellenos de pollo a la crema de puerros

Los calabacines rellenos de carne y su forma de  presentarlos es un clastico en nuestras cocina, hoy le hemos dado mas categoria presentando de diferentemente forma  y rellenado con carne de ave y una buena salsa.

Verduras
4 personas
Preparación 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 calabacines, 1 pechuga de pollo, ¼ pimiento rojo pequeño, ¼ pimiento verde, 2 tomates pera, 2 diente de ajo, 3 puerros, 8 hojas de apio, leche, queso rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las capas duras de los puerros y picarlo en rodajas finas.
Pochar en aceite un diente de ajo, el puerro y las hojas del apio lavadas y picadas.
Verter la leche y cocinar de 8 a 10 minutos.
Triturar el preparado hasta conseguir una crema ligera.
Limpiar los pimientos y cortarlos en juliana fina.
Pelar los tomates y picarlos.
Sofreír el otro diente de ajo picado en aceite, agregar los pimientos y rehogar 3 a 4 minutos.
Añadir los tomates y cocinar otros 5 minutos.
Incorporar la pechuga cortada en cubitos y cocinar 10 minutos más.
Lavar los calabacines, cortarles las puntas y cortarlos en trozos de 5 o 6 cm.
Vaciar el interior con un descorazonador y meterlos en el microondas 5 minutos.
Rellenarlos con el preparado, colocarlos en una fuente y verter la crema por encima
Espolvorear con queso rallado y hornear 10 minutos.
Servir calientes.


1 comentario:

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