miércoles, 12 de febrero de 2014

Tagliatelle con salsa de tomate a las hierbas, surimi y huevas de lumpo

Muchos ingrediente en la salsa no la estropea si la unión de los mismo se compaginan y las hiervas rematan el sabor del mismo.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 1 k de tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, hiervas  frescas, orégano, tomillo romero, perejil, aceite de oliva 6 varitas de surimi, 40 g de huevas de lumpo, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN


Lavar, pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén bien pochados.                      
Añadir el tomate, las hierbas y salar.
Cocinar a fuego bajo de 20 a 25 minutos y remover.
Pasarlo a una batidora y triturar.
Incorporar el surimi cortado en ruedecitas y añadir al jugo junto con las huevas.
Calentar agua en una cazuela y, cuando empiece a hervir, añadir la sal.
Incorporar la pasta, dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla en la salsa durante unos minutos, añadiendo un poco de su agua para que esté jugosa.
Servir espolvoreada con perejil lavado y recién picado.


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