Muchos ingrediente en la salsa no la estropea si la unión de los mismo se compaginan y las hiervas rematan el sabor del mismo.
Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta,
1 k de tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, hiervas frescas, orégano, tomillo romero, perejil,
aceite de oliva 6 varitas de surimi, 40 g de huevas de lumpo, agua para la
cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar,
pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír la
cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén bien pochados.
Añadir el
tomate, las hierbas y salar.
Cocinar a
fuego bajo de 20 a 25 minutos y remover.
Pasarlo a
una batidora y triturar.
Incorporar
el surimi cortado en ruedecitas y añadir al jugo junto con las huevas.
Calentar
agua en una cazuela y, cuando empiece a hervir, añadir la sal.
Incorporar
la pasta, dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla
en la salsa durante unos minutos, añadiendo un poco de su agua para que esté jugosa.
Servir
espolvoreada con perejil lavado y recién picado.
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