martes, 11 de febrero de 2014

Crema de calabacín con picatostes

Sin ningún trabajo conseguimos esta deliciosa crema, suave, nutritiva para una noche fría.



Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 calabacines grandes, 1 cebolla, 1 puerro, 1 l agua para la cocción, picatostes, nata de cocina, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los calabacines y cortarlos en trozos grandes .
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
Limpiar el puerro quitándole las hojas más duras y cortarlo en trozos.
Introducirlo en una olla con el agua y un chorretón de aceite y cocerlo unos 15 minutos.
Escurrirlo con una espumadera e incorporarlo a la batidora.
Añadir poco a poco el agua hasta obtener la densidad deseada.
Cortar rebanadas de pan en cubitos y dorar en un poco de aceite.
Servir con los picatostes y un chorrito de aceite y nata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...